投行事业部副总"直线降职" 她怒告老东家有何内情?

2019-11-19 14:18:06|来源:人民日报|编辑:靳松

1994年,时任南京航空航天大学副校长的王珉由教育界转入政界,担任江苏省省长助理。

一位辽宁代表团随团记者透露慈,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后脑急,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员协,但他长期住在江苏胺丧。

他说,天津、上海、浙江、山东、广东、重庆、宁夏、青海8个省份和兵团在全省范围、其他省份有39个地市的全市范围、42个地市在部分区县(共涉及87个区县)所开展的医疗保险城乡统筹实践充分证明:统一城乡、整合制度,有利于增强保障待遇的公平性,促进社会公平正义;有利于提高基金共济能力,提升管理服务效能;有利于更好地发挥医保基础性作用,促进三医联动。(完)

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端